Ты меня теряешь каждый день

Ты меня теряешь каждый день,
А потом, находишь вечерами.
Я, как будто неземная тень,
Жизнь твою возобновлю руками.

И губами прикоснусь опять,
Только лишь глаза свои прикроешь.
Так недавно захотелось спать,
Ты прилег – теперь с тобой, нас двое.

Я как ночь, под одеяло, вдруг,
Проскользну и прикоснусь нежданно.
Одинокий, нелюдимый друг,
Я испепеляю твою жажду.

Ты не ждал, а я опять пришла,
Прикоснулась, томно возбуждая.
Столько лет – я на тебя не зла.
Для тебя я капельку чужая.


Рецензии
Мне нравится этот стих.
И многие другие тоже)

С уважением и теплом

Марина Воробьева   06.02.2006 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Чудо Незнакомое   07.02.2006 08:46   Заявить о нарушении