Я молчанью у звезд учусь

Я молчанью у звезд учусь,
Я печаль принимаю Луны,
Я ночами, незримо, мчусь,
Окунаясь в стихию волны.

Я терпенью учусь у леса,
Я черпаю стихи в шелесте трав,
Я пытаюсь найти интересы,
Свой покой средь берез, поправ.

Я, спокойствие воспринимая,
Постигаю основы у снов.
Постепенно, опять, обновляю
Яркость краски, весну цветов.

Я учусь вновь и вновь влюбляться,
Собирая осколки слов.
Я учусь у ручьев возрождаться,
И у ангелов – верить в любовь.


Рецензии