Прикосновение

Прикосновение –
Любви земное чудо –
Касание любимого лица.
Погашен свет.
И кажется – от куда
Внезапный стон без граней и конца.
И поглощение
Любви земной – природа
Вдыхает каждый шепот, каждый звук.
И нарастанием,
Громоотводом,
Лавиной в танец сердца каждый стук.
И хочется взлетать
И я взлетаю
И растворяюсь в неге облаков.
Хочу кричать
И стоном низвергаю
Я водопады самых нежных слов.
И хочется дарить
И я дарую
Любовь. Такую бурную любовь.
Тебя
Прикосновеньем очарую
И ты за мной, за край идти готов,
Готов взрываться,
Как плотина в марте,
Что прорывается, растаяв перед сном.
Прикосновенье вновь…
А может хватит?
Но ты не думаешь, ты мчишься напролом,
Чтоб получить …
И чтоб забыться в счастье.
Я каждый вздох собою озарю.
Люби,
Люби свое «несчастье» -
Меня люби, как я тебя люблю.


Рецензии