Продажная любовь

В короткой юбке, длинных сапогах,
И тонкий аромат духов французских,
И алая помада на губах,
И трепетная грудь в разрезе блузки.
Шикарный волос локонами спал,
Тверда осанка, от бедра походка.
Всходи на полуночный пьедестал!
Там конкуренток и клиентов сходка.
Сто долларов за час - не плох навар,
Но ищет взгляд, кому еще отдаться.
Ты как игрушка, как б/у товар,
Нельзя любить, но можно наслаждаться.
Красивый маникюр изящных рук,
Зажата в тонких пальцах сигарета.
То бизнесмен,то кандидат наук...
Зло во плоти и муза для поэта.


Рецензии
МАстерски написано, как говорится не прибавить - не убавить.

Марина Вишнякова   27.06.2012 11:23     Заявить о нарушении
Стараемся. Спасибо за отзыв.

Лариса Фиськова   27.06.2012 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.