Скоро скинут кушаки снежные дубравы...

Скоро скинут кушаки
Снежные дубравы.
Устремятся вдоль реки
Льдины-костоправы.

Чует лето сизый лёд
У речной запруды.
Лишь зима тревогу бьёт
В гусли-самогуды

И метёт на валуны
Над холодной нивой,
Отгоняя ход весны
От себя,ревнивой.


Рецензии