диалог

- Я люблю тебя. Веришь?
- Не верю.
- Что мне сделать тогда? Скажи.
Поцелую, поверишь?
- Не верю.
Эх, девчонка,
Не порть себе жизнь.
- Я не порчу. Мне больно.
- Больно? От чего?
- Ты меня не поймешь.
Ты, как айсберг холодный.
Холодный…
- Ты что, плачешь?
- Нет, это дождь.
- Нет, не дождь. Я сотру…
- Не нужно.
- Ты боишься?
- Нет, не боюсь.
- Ты красивая.
- Ты заметил?
Извини, но я тороплюсь.
- Ты уходишь?
- Уйду.
- Останься.
Ты мне нравишься.
- Нравлюсь? Тебе?
- Я влюбился в тебя.
- Так быстро?
- Ты не веришь?
- Хочу, но нет.
- Извини, я тебя обидел.
Сделал больно, прости.
- Прощу.
- Если б раньше тебя увидел…
- Ухожу…
- Я не отпущу.
Я люблю тебя, веришь?
- Не верю.
- Что мне сделать тогда? Скажи.
Поцелую, поверишь?
… Молчанье.
… Поцелуй.
И нашлись две души.
- Я люблю тебя, веришь?
- Верю. И я тоже люблю тебя.
- Я холодный?
- Нет, не холодный.
- Это ты растопила меня.
 29.10.05


Рецензии