Ему
Глаза забыли открываться,
И с томной мукой дрожь в коленях
Бежит как ток по проводам.
И розы источают страсть,
И воздух полон ожиданья,
И свет луны, струясь сквозь нас,
Не забывает о прощании.
И тая зима превращается в сон,
И весна завладела всем существом,
Я плыву по волнам счастья.
Свидетельство о публикации №106020201972
Константин Стеблов 02.02.2006 19:47 Заявить о нарушении
Елена Пчелкина 02.02.2006 20:32 Заявить о нарушении