Ты мне уже не рад
Это, знаешь, всего трудней:
Если в жизни хватает соли,
Без дождя проходить по ней.
Я не стану скрывать улыбку,
Когда встречу твой милый взгляд,
И приму просто как ошибку
То, что ты мне уже не рад.
(16.06.03)
Свидетельство о публикации №106020201955