А она - просто честно любила
Безрассудством страсть очи затмила.
Упивался красотами юными,
А она его честно любила.
Сладким зельем дыханья горячего
Ночь за ночью их щедро поила.
Он умел наслаждаться и радовать,
А она – просто честно любила…
(27.10.03)
Свидетельство о публикации №106020201945