Ночь
Не найти в земной любви края,
В море чувств окунулась беспечность,
Пыл горячий свой не охлаждая.
Блеск в глазах побуждал притяженье,
Губ скольженье по бархату кожи
Тела дрожь не унять от волненья,
Ласка слабости силу множит.
Захлестнула волна с новой силой
Мира два сомкнулись в объятьях,
А им трепетно верность хранило
Беззаботное, хрупкое счастье.
Свидетельство о публикации №106020201944
С теплом,
Дождя Слезинка 10.07.2006 09:44 Заявить о нарушении