Для каждых крыльев свое есть небо...

Для каждых крыльев свое есть небо, -
Лети, не глядя сомненьям вслед.
Зажав в кулаке свой счастливый билет,
Не бойся казаться немного нелепым.

Пролейся светом за облака,
Прорви хрустальную воздуха пряжу...
Лишь только ветер тебе расскажет:
Для каждых крыльев есть свой Икар.


Рецензии