А что, если мы - не мы...

А что, если мы – не мы,
А просто ты и я,
Чужие руки, не собравшие осколков тишины,
Нашедшие друг друга,
Но потерявшие себя?
А что, если мы – не мы,
А просто сказка, в которую так легко верится,
Просто искусственный обогреватель сердца,
Заменитель весны
Без консервантов и красителей?
А что, если всё – лишь дым,
И свет звезды,
Что грела нас –
Совсем не свет,
А просто кто-то прикуривал?..
Нет.
Не хочу ни о чем знать.
И если ты сон – то будь моим сном.
Если ты призрак – будь призраком,
Мне все равно,
Только останься.
Не растворись
В этом странном танце
Секунд,
Зовущемся
Жизнь.


Рецензии
Абсолютный идеализм Людвига Фейербаха...
Интересно!

Фотиния Пелла   17.02.2006 18:04     Заявить о нарушении