Детство
Осколками падая в бездну
Вот так и уходим не с теме
Кому обещали победу
Не с теми кому улыбались
Стеклянные маски столетий
Мы дети и мы испугались
Но мир ничего не заметил
Не видел как крошево краски
Слезало с дворовых качелей
Как стали вдруг пошлыми сказки
Про трехголового змея
И вот мы уходим час пробил
Так звонко осыпалось время
И эти прощальные строки
Увы ничего не изменят
Свидетельство о публикации №106020201902
Мариниша 02.03.2007 17:07 Заявить о нарушении