Я знаю!

Я не такой как вы!
Я знаю -
Я не пленен красой
Весны,
Зари,
И всякой
Глупой мешуры!
Я знаю -
След мой в белом
Чистом,
Снегу - не растает!
Его не сметет
Порок в виде грязной,
Хромой,
Издыхающей шавки...
Она неслышно бредет
Забираясь в просторные
Лысые шапки.
Я не такой как вы!
И не рядите меня в форму!
Я индивид,
Я личность,
Я артист!
И в вашем глупом списке
Я не хочу быть оформлен!
Крикну,
Рявкну,
Облаю!
Вас - губителей счастья,
Своей чистотой напугаю!
И сгину...
Мой голос поселиться
Под вашей периной!
И мое слово снегом стелется,
Заметая вашей жизни низины!
Картины,
Музыка,
Кино!
А мне все равно!
Я не житель вашей пучины,
Трясины...
Моя душа хоть и измазана сажей
Она вам покажет!


Рецензии
Они выходят в эту ночь.
Они со мною говорят.
И учат жить нас, всех подряд
И без разбору.
В аду наступят разговоры:
Они опросят, кто как жил,
И кто кого за, что любил.
с уважением

Принцесса Фике   01.10.2006 22:41     Заявить о нарушении
тоже с уважением ))

Облако в Штанах   01.10.2006 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.