Люблю играть в любовь я понарошку
Люблю играть в любовь я понарошку
Скакать от кавалера к кавалеру
Их заводить безумствами не смело
Я нежная и ласковая кошка
Люблю мужчин и женщин очень просто
Не напрягаюсь я любви словами
А лишь играю жадными сердцами
Я нежная и ласковая кошка
Ласкаю всех и вся я понемножку
Маню глазами в ложе кувыркаться
Сама предпочитаю расслабляться
Свидетельство о публикации №106020200185
очень интересная фраза
Огнедышащий Дракон 11.02.2006 20:05 Заявить о нарушении