Прости...

Серые тучи небо закрыли
Не вспоминай...мы ведь тоже любили
Страх...закрываю глаза, я в полете
Я убегаю, я не свободен
Руки дрожат, крылья опали
Мы не смогли, мы не узнали
Солнце заснет у меня на груди
Только прости меня, только прости!


Рецензии