Собрала наконец-то лоскутки своей души..
Собрала наконец-то лоскутки своей души
И сшила себе из них новую
Получилось даже красиво - ярко, пестро
Правда, некоторые кусочки все же
найти не удалось -обидно.
Дыры пришлось заштопать -
черными нитками.
И это немножко портит внешний вид.
И мое поведение.
Ты говоришь - безумно рад тебя видеть.
А я уверена - что ты рад видеть ту девочку,
которая была "там" и "тогда",
а ее уже нет.
Зато я опять стала писать стихи,
слушать Roxette-
и свое сердце.
Ты смотришь мне в глаза, улыбаешься...
Вспоминаешь наше "тогда"
Оно не было безоблачным -
Куришь. Мы и "тогда" много курили -
Одну за одной, но всегда одну на двоих.
- Как дела?
- В принципе все осталось то же.
Только взгляд погас - да сигареты
теперь подороже.
Ну ладно, пока ...
Пока. Поцелуешь.
я опять поверю - что наше безумие -
По прежнему наше...
А вечером буду рыдать в подушку
И штопать душу.
Свидетельство о публикации №106020201813
Мира Коблева 21.02.2006 14:09 Заявить о нарушении
Йеннифер 22.02.2006 02:43 Заявить о нарушении