Лунный храм

«Лунный храм»

Я могу, я построю тебе лунный храм.
Потолок инкрустирую звездами.
Я куплю их у неба, я все деньги отдам.
Ну, а пол целиком только розами.
Я руками построю его из огня,
А луной обрамлю по краям.
Не жалея себя только все для тебя
Буду строить весь день, по ночам.
И не нужен мне сон, он не сломит меня,
Даже голод не сможет отвлечь.
Новый камень, звезда, это все для тебя.
Их не нужно как время беречь.
Я достану бриллиант, для того чтоб светил,
Освещая твой лунный храм.
И вся сила огней всех небесных светил
Не сравнится с бриллиантами лам.
Я у Господа даже спрошу облаков,
Чтобы сделать ступени к нему,
А не даст, ну и что ж, разве мало воров,
Я у неба тогда украду.
Эй, а кто будет петь той, что здесь будет жить?
Смерть за храм будет платой моей.
Смерть достойна того, кто умеет любить,
А любовь – кто не любит смертей…


Рецензии
Прекрасный стих!!!

Замечательная концовка!!!

СПАСИБО!!!

И Удачи ВАм!!!
С интересом Ирбис

Ирбис Руа   06.02.2006 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.