Закружиться совсем
В суете серых дней.
Потеряться меж стен
Вечерних огней.
Улыбаться им всем
Сотни раз не о чем.
И смеяться меж тем
Над тем как живем.
Полюбить насовсем
Одного лишь себя.
Сокрушаться над тем,
Что живем не любя.
Ошибаться не раз,
Горько плакать потом.
Сознаваться под час,
Что напрасно живем.
01.02.06
Свидетельство о публикации №106020200175
Мариока 03.02.2006 23:07 Заявить о нарушении