Пять месяцев...

***
Всем друг на друга
плевать
в этом мире
Есть только ночь
и холод бессилья...
Изменять обстановку
Пытаясь вжиться
Меняешь форму
И тратишь силу
Обломаны зубы
те, что молочные
И вылезают наружу
вино-водочные
И тошнота по утрам
не знак возРождения
перепил просто
с теми ли
с этими
"все они хорошие люди
кажеться"
А на жене твоей
Короткое платьице
Что задирали они глазами
"смачная телка"
с ****ец ногами"
Города безразличия
Города ненависти
Только Любви
нигденет
и селеньеца
Взгляды пустые
слова умирающие
И молчание золото -
потому что в себе всегда
кому по настоящему
важны твои рифмы?
Тебе самому
а не тем кто ближе
казаться хочется
И приближаться старается
поставь знак
"Хода нет!"
чтоб недостали
Поставь точку и все
и отошли письмо
В ней больше смысла
А им все равно....
взглядом остановить
или словом не в силах
зачем растворяться
в ком то
и быть наивным
чукотским юношей
чтоб не говорить
а научиться слушать
свет дневной
надо мной беситься
двадцать четвертое нояьря -
пять месяцев...
24.11.05


Рецензии