Стихотерапия-ты созвучна терапии смехом
У нас в стране- все смехом лечатся с успехом!!!

И Петросян наш в "СМЕХОПАНОРАМЕ",
Мозги так ловко пудрит нашим дамам,
Что излечил своей он передачей,
Ветрянку,корь,а также хворь собачью

И все ветеринары в нашем центре,
Собакам постоянно крутят эту передачу
Он-молодец!,нашёл ко всем подход
Что даже Шарик над репризой плачет,
не то что наш доверчивый народ!!!

Хочу давно сказать я Петросяну,
Давайте будем вместе наш народ лечить!
А Степаненко будет у нас главной
По похуданью и искусству говорить

И нас послушает народ,и вылечим мы вместе всех
На то даны нам опыт и уменье,
А так же СТИХ,И СМЕХ,И ГРЕХ...


Рецензии