Доброе утро...

***
Доброе утро раскиданным ветром
бумагам, листьям, облакам и мыслям
Небо набрякшее кажется ниже
И вот-вот разразиться - снежинок вихрем

Утро доброе - каждому встречному
Ночь бессонная - научит вежливости
И улыбается всей обнаженностью
Глянцевая фотка какой-то девушки

Я улыбаться уже не в силах
Каждое движение смежит веки
И во рту кашей противной
Вкус недокуренной вчера сигареты...
ноябрь 2005


Рецензии
из трех последних это больше всего понравилось...

с рукопожатием...

Седой   03.02.2006 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Приятно от Вас услышать похвалу
С уважением Омерта

Омерта Дуглас   03.02.2006 20:08   Заявить о нарушении