Пичатальщик и Паэт

Жыл адин Паэт на свете,
Лучшы многих он песал.
И ришыл стихи он эти
Публикнуть в адин журнал.

А Пичатальщик*,ридактар
Ф том журнале,"Карнавал",
Был извесный очинь афтар,
Лутше фсех сибя щитал.

А любил он атрывацца,
Ну,ф картишки паиграть,
Нат стихами ж ни старалсо-
"Их веть можна заказать!"

А таланты маладые
Он никаг ни признавал,
И прарвацца им в крутые**
Проста шансаф ни давал.

Ну так вот,Паэт наш славный
В том журнале размистить
Паришыл твареньйа главныи,
Чтоп симью-та пракармить!

А Пичатальщик,скатина,
Те стихи ни адабрял:
"Слишкам многа бунтафщины!"
-Пряма так ему сказал....

Прадалженее следуит, ипоныть.....

Печатальщик*-редактор литжурнала,который,
в страхе быть опережённым,старательно отшивает
 чересчур даровитых молодых авторов.

Крутые**-здесь;представители поэтического бомонда.


Рецензии
вах, лублу йа пыэтов,
забавных зверьков,
в них всегда нахожу я историю,
сердцу знакомую,
как журнало-барыге,
графоманный Крыськофф,
говорит о Парнасе,
в жопе пряча вибратор с Мамоною!)))

Дмитрий Безруков Дм3   25.11.2015 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.