Северное дерево

На фотоконкурс

Со своими напевами,
Со своими легендами
Северное Дерево...
Живёт – умудряется,
Гнётся, не ломается
Северное Дерево...

Улыбается солнышку,
Улыбается дождику
Северное Дерево...
И предчувствует бурю-ночь,
И чувствует боль
Северное Дерево...

И между ветров разных,
И между песков жарких,
И между снегов белых
Есть место ему.

И между людей странных,
И между небес долгих,
И между зеркал даже,
Но я не пойму, почему?

Со своими печалями,
Со своими загадками
Северное Дерево...
Со своей безысходностью,
Со своими надеждами
Северное Дерево...


Рецензии
Блин...какая ерунда!!!

.....

Вадим Медведский   03.02.2006 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Андрей Цыбин   03.02.2006 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.