Не пара

Я знаю, что любвт не заслужил твоей.
Ведь кто я? -
Раб иллюзии нечистой.
И незачем за мной скучать,поверь!
Не пара я тебе,
Такой лучистой...
Такой простой,
Прекрасной,
Неземной...
Ты просто рождена прожить жизнь в счастье!
И я прошу у Бога,
Чтоб с тобой
Не было зла.
Ни капельки!
Ни части!
Да, я тебя люблю!
Одну!
И точка.
Всё.
Это заключительная строчка.


Рецензии