Мужская Дружба, Крепкое Плечо. Посвящается Грустному Варвару

Мужская Дружба, крепкое плечо,
Тогда становится посильно всё.
И трудности и беды нипочем.
Пусть каркает и крУжит воронье.

Собой прикроет он тебя всегда,
Поднимет рог с вином и скажет тост.
За праздничным столом друг – тамада.
Украсит ярким словом жизни холст.

А если горе постучится в дверь,
Опять он рядом и не нужно слов.
И сердцем примет боль и грусть потерь.
Все тяготы с тобой делить готов.

Ему ты можешь ночью позвонить
Сказать: ,,Приди, ты очень нужен мне,,
Какая – то невидимая нить
Связала наши Души в глубине.

Кавказ всегда умел ценить друзей.
Ведь жизнь без друга, как пустой орех.
Так выпьем же за них, еще налей.
Пусть им во всем сопутствует успех.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.