Улетай!

Как Жар-птицу тебя отпускаю
Из сердца и мыслей своих.
Улетай! Не держу, не ругаю.
Этот мир не делить на двоих.

Улетай, убегай! Ждать не буду.
В крике голос не стану срывать.
Я когда-то тебя позабуду...
Хоть и больно. Чего уж скрывать.

Улетай! Ты - свободная птица.
В этом мире нам не по пути.
Но надеюсь однажды присниться.
Тихим стоном отозваться в груди.

Улетай! Далеко, безвозвратно.
О себе знать, прошу, не давай.
И в сердце не стучись ты обратно.
Уходи! Убегай! Улетай!...
31/01/2006


Рецензии