Слова

Слова, слова- всё это в прошлом.
Душа твоя отдалась мраку.
Любовь, любовь уж невозможна,
Как не скрестить кота с собакой.

Теперь, теперь всё улетело,
Безумие овладевает нами.
Все ищем мы достойного удела,
Рыдая крокодильими слезами...


Рецензии