Моя любовь и вдохновенье

Пробиты нервы, пулею насквозь.
И я смотрю в пустые стены.
А в голове вопрос, как гвоздь,
Струной, оборванные вены.

Я прокричу, ну где же ты,
Моя любовь и вдохновенье.
Мои разбитые мечты,
Сейчас бы вспомнить, хоть мгновенье.

Прости меня, сейчас я слаб,
Ведь я болею лишь тобою.
И стал любви я нашей раб,
Тебя зову своей мечтою.

В чертах прекрасного лица.
Я вспоминаю твою нежность,
И те прекрасные глаза,
В которых лишь любовь и верность.

Я напишу нелепый стих,
Словами глупыми иными,
Но холод губ, убил меня,
И стали мы с тобой чужыми.

В тиши безмолвствия ночи,
За строчкой строчка, стих родился
Не говори мне, помолчи,
Что как то Богу я молися.
 
 


Рецензии