Стихи

Стихи без всякого подобия на дар,
Однако я тебя не знал
Осколок солнца не пропал
Не так и важно все, что было
Одна она надежду сохранила
Сквозь время пронесла
Рукою по окошку провела.
Все те иллюзии, не догоревшие в костре
И в мыслях все, прощая людям, она жила
Бывает, знаешь, может быть
Наивно продолжает верить в чудо
На берегу она одна
И на песке волна смывает имя
Бродяга ветер распугал мечты
И раскидал ей волосы на плечи.
22.01.06.


Рецензии