как много жертв любви у твоих глаз...

Как много жертв любви у твоих глаз!
Но и меня не обошел ты стороной –
Сразив мгновенно, как в последний раз
Окинув взгляда томною волной…

И ты, проворно расставляя свои сети,
Манил меня – успеха ты достиг…
Была наивна я, как наивны дети,
И тайны сердца сразу ты постиг.

Как с новой ты игрушкой забавлялся –
Доверчивость обманута была…
В любви до гроба, черт возьми, не клялся,
Но я тобой, тобой одним жила!

Тонула в омуте я лживых глаз,
Цепляясь за последнюю надежду,
Что, может быть, сейчас, в последний раз
Светилом света станет вдруг невежда…

Как можно по-другому окрестить
Того, кто разрушает бесконечность,
Кто инфантилен, для кого убить –
Всего лишь просто детская беспечность…

Ты разрушаешь, убиваешь души…
Но вообщем после всех своих грехов
Ты никому на свете и не нужен…
Ты просто образ надоевших снов.


Рецензии
..."ты просто образ надоевших снов"...так ли?...Удачи Вам в Любви!

Константин Малек   09.02.2006 11:22     Заявить о нарушении