Звезда

Я лежу на жженом поле
Пахнет пеплом и землею,
В облаках луна смеется
Надомной и над тобою.
Ты звезда, ты гаснешь утром,
Забывая обо мне.
Только я один мечтаю
О тебе лишь о тебе...

Целый день тебя не вижу
И за это ненавижу.
Ну а ночь опять приходит
И обид как не бывало
Я люблю тебя и очень
По тебе я днем скучаю
Ну а ты не замечаешь
Даже взгляда моего...

Ты меня совсем не любишь,
И наверно не скучаешь.
Ты ко мне так равнодушна
Я от этого страдаю.
Ты звезда, ты где-то рядом
Я хочу с тобою быть
Но ведь это не возможно
Лишь сейчас я понимаю...


* в соавторстве с Артёмовой Ольгой


Рецензии
Всё просто, а с другой стороны бесконечно красиво!!!

Мила Галкина   04.03.2006 15:25     Заявить о нарушении
спасибо
очень приятно...

Ольга Тимофеева   04.03.2006 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.