не плачу больше
а при тебе совсем немею.
Я знаю: так я пропаду,
но по-другому не умею.
С тобою рядом – как в снегу,
но, тем не менее, я таю.
Я знаю: так я не смогу,
но по-другому не пытаюсь.
Пол сердца бьёт уже не в такт–
оно теперь с тобою будет.
Я знаю: ты не хочешь так,
но по-другому ведь не любят?
Свидетельство о публикации №106020201464
С уважением,
Виталия Лукьянова 02.02.2006 14:22 Заявить о нарушении