мимолетный телефонный разговор

Анонимный номер,
Но голос приятный.
Одно лишь "Алло",
И я слушать готов.
Тебя как звать-то?
В ответ "Да не важно",
Хотя ты права,
Имена ни о чём.
Сейчас на работе?
А я только еду.
Алтуфьево?
А........Волгоград!
Ну, как на работе?
А детки? Ах! Нету:)
Ну это же лучше,
Хотя.........Волгоград.
Ты знаешь, я влюбчив,
Нет, я не простужен.
Схватила по горлу любовная страсть.
Ну чтож, я в тонелле,
Не слышу! Черт! Не-ту-ту....
Я буду Вас помнить, моя королева.
Быть может к обеду
Я
Вам
Позвоню...


Рецензии
Поклонницы.... Вы счастливый человек.
Стих такой рваный (в хорошем смысле) - читаешь и настроение схвативыешь сразу.

Инна Харькова   16.02.2006 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.