Непостижимая

Меж двух огней две истины не ищут-
как дважды не придет к тебе конец,
и ветры странствий без конца не свищут-
в груди нет места для двоих сердец.
И лишь любовь для нас непостижима:
в один сольется жар от двух сердец-
два тела вдруг становятся единым,
как Дух един,Бог-сын и Бог-отец!


Рецензии