Постоим, помолчим...

Постоим, помолчим мы в морозной тиши,
Что природа ещё нам отмерит?
Стройных сосен ряды протянулись в глуши.
Деревенька, по-зимнему,дремлет.

Город здеь не ревёт и не рвёт на куски,
Только след от саней еле виден.
Здесь лишь русский мужик не умрёт от тоски-
Для него весь исход очевиден.

А немое светило, укутавшись в пух,
С высоты пробивается к людям.
Посылает Мороз к нам заснеженных "мух",
Чтоб прикрыть ВСЁ, не дай Бог, осудят...

Тишина,ни души, сосны также стоят,
Как и люди, в мороз согреваясь.
Так и будут поддерживать свой звукоряд,
Не тревожа людей, не сгибаясь.


Рецензии
Красиво.
Понравилось.
Достойно!

С уважением

Вадим Медведский   03.02.2006 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, как-то так получилось, что одна фотография, а мысли навевает разные

Александр Ружин   03.02.2006 11:50   Заявить о нарушении