До встречи
Мне больно, но знаю- все это пройдет.
Мне трудно тебя стало вдруг понимать,
Когда ты сказал- «подожди...боль уйдет».
Что знаешь о боли? Зачем говоришь,
Что время залечит сердечные раны?
Сейчас на меня как-то странно глядишь...
В глазах твоих снова гуляют туманы.
Простить не могу, да и это неважно...
Уходишь...Ну что же, прощай навсегда!
Мы бились за счастье с судьбою отважно,
Но вместе не быть нам уже никогда.
Я в памяти все же любовь сохраню,
Пусть это совсем никому и не надо...
Наверное все же тебя я люблю,
За любовь мне лишь память теперь как награда.
Не раз говорил ты, что значит свобода,
Я слушать тогда не могла эти речи.
Пропета давно всей любви нашей ода,
И ты, уходя, снова шепчешь- «До встречи...»
Свидетельство о публикации №106020201300