Царство Снежной Королевы

А где-то есть страна,
где снег не тает.
Поля укрыты белым савоном
сверкают.
На небе звёздами расшитые
ковры,
И от мороза трескаються
льды.
Леса одеты
в белые одежды.
Звон хрусталя...
Уснувшие надежды...
И самые запутанные сны...
Дремотой сладкою окутанные дни...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.