Исход

Есть в библии такой совет
Как от беды большой уйти
И войско пусть готово в бой
Народ твой должен уйти

И пусть исход воспримут так
Трусами нас назовут
Живой народ – это факт
Мертвый не нужен народ

Майя и Инки, Ацтеки – где?
В легендах теперь живут
А твой народ продолжает путь
Хоть землю покинул свою

И женщины, дети и старики
Мужчины, святыни твои
Отправятся в дальний путь
А воин хоть на битву зовет

В той битве погибнет народ
И некому будет нас отпевать
Коль примешь последний бой
Тебя ожидает святая земля

Возьми ты святыни с собой
Пройди океаны и моря
И землю иную найди
И новая будет святая земля

Коль сможешь народ сохранить
А воин пусть зароет меч
Войной не решить всех проблем
Мир и любовь Бога совет

Война не решит всех проблем
Пусть даже в мир тиран придет
Попробуй войны избежать
Но коли за трусость, он примет ум

Ты снова меч достань
Окрепший булат и бога меч
Тирана тогда сразят
Пусть будет мир на всей земле

Помолимся всем богам
И воины пусть зароют меч
Война не решит проблем
Мир и любовь Бога совет

Но если снова выбор таков
Уйти или смертью всем пасть
Выбери вновь народа исход
Мертвый не нужен народ


Рецензии