Постепенно привыкаешь ко всему...

Постепенно привыкаешь ко всему,
Даже к мысли, что больше не одна.
Страшно после обнаружить тишину,
Осознать, что больше не нужна.

Почему так грустно в тишине?
Почему так весело с тобой?
Но побольше думай обо мне,
Даже если ты ушёл к другой.

Время всё расставит по местам,
А судьба в помошницы ему.
Как посмел ты отвести глаза
После слов, что я тебя люблю?

Ты играешь с временем в друзей
И с судьбой заигрываешь зря.
Нет им дел до наших мелочей,
Им плевать, что я уж не твоя.

Помолчи, я тоже помолчу,
Попрощайся молча ты со мной.
Не грусти, за нас я погрущу,
Наслаждайся нашей тишиной.

Напоследок посмотри в глаза
И скажи: "Я позвоню, поверь"
И польётся горькая слеза...
И закроется за мною дверь.


Рецензии