Ночь проведенная вдвоем фантазия на вольную тему любви
На полу лежащей кучей.
И твоя в бесстыдстве поза,
Изнывающая кручей.
Не нужны слова пустые,
Мы не в силах изменить.
Мы с тобою этой ночью,
Обо всем должны забыть.
Мы не стоим обещаний,
Чувству верности чужды
На груди твоей одежды
Сердцу больше не нужны.
Все забыть и все позволить
Водопад твоих волос
Переливами играет обещая сотни грез,
Исчезая утопает в линии полночных слез.
Боль от чувства,чувство с боли
Обреченное судьбой,
Ты и я вдвоем и вместе
Сны отправим на покой.
Ночь укроет и поманит,
Будем страсть с тобою пить,
Изнывая,умирая,
Забывая все забыть.
Ты и я вдвоем и вместе,
По утру не сможем быть...
Свидетельство о публикации №106020201230
Аж мне больно стало!
Ты прочь гони сомнения и страх,
Что льнут к тебе как кошки, осмелев.
Пусть тяжело и меркнет свет в глазах,
Ты сможешь всё, себя преодолев.
Верю в тебя и в то, что все будет хорошо.
Целия 07.02.2006 11:52 Заявить о нарушении
Вячеслав Фьенавар 10.02.2006 01:05 Заявить о нарушении