Целую...

Хорошеет на ней наряд
Тихим шелестом,
А глаза на лице горят -
Ярким вереском ...
Я приду,
Обниму,
Прижмусь ...
Отогрею.
Пусть все знают,
Что я ей муж,
Что - жалею ...
Глаза у любви моей
Очень строгие,
И за это целую ей
Часто ноги я ...

1970


Рецензии