Призрак революции

Я- вечный скептик, ну и что ж
Не верю в обещания пустые.
Политикам, что мать продаст за грош.
Что горы обещают золотые.

Не век же жировать на бедствиях народа-
Настанет время- перемелется мука.
И на костях возвысится свобода,
И почитать не будут дурака.

И творчество, что вырвется из плена
Распустится, как после холодов,
И адская машина Гильотена
Откусит не один миллион голов…


Рецензии