В истоме, жарко так натоплено

Услышишь ангельсский ты смех,
Как только слезет он с пОлатей.
Розовощёк, по моде он одет,
И крылья белоснежны сложены.

Хотя... всего лишь сон...
В истоме, жарко так натоплено.
Но Душу он твою хранит,
Зима пускай всё запорошила.

Его незримый Дух
Накроет пеленою снежною,
И мягким сном уговорит
Быть нежной-нежной-нежною!
 02/02/06


Рецензии