Пиар

Пиар.

Ответы слушал: Хорошо!
Как президент страны
Гуторит.
Всё good! Ура! Хвала! Начёт.
В зачёт. Душа!
Народ! Культура!

Какие буквы.
Цифры влёт!
Упала бедность. Рост товара.
Великолепен контингент.
Отчёт,
Как в англии парламент.

Ну, научились.

Не пустяк.

Из цифр счастье;
Море блага.

Потом врикламу соорудят.
Архитектурную
Бодягу.

Прослушаешь,

Ну, чисто рай.

Что между цифр,

Опускают.

Нельзя же между.
Между свой,
Не дай те, злой. Ракетой могут.


«Средне статистически,
Средняя t° больных,
Средней погрешности,
Среднее количество,
Средней зарплаты,
Средний ‰,
Среднему жителю,
Средней веры,
Среднего размера,
Среднему Богу,
Средняя инфляция,
Средний №,
Средняя продолжительность,

Среднего возраста
Средний ВВП».

http://www.auau.tv/


Рецензии