обжечься раем
Я сроднилася с океанскою далью
День, как и ночь - нам не станет милее…
Чувства давно покрыты вуалью…
И с пустотой можно жить, как с судьбою
Яркость засохла, в коробке для красок…
Но я черчу свою жизнь на ладони
Выбрав одну… из всех других масок….
Линии можно изрезать до боли…
Можешь смеяться теперь надо мною…
И заливать все черной гуашью…
Крови не видно, а что….- там до боли…
Маска с улыбкой, улыбкой неволи…
Мы перестали плакать, смеяться…
Пусть уж поспит на плече наша доля…
Королевою счастья можно казаться…
Ты мне не станешь больше роднее…
Вычеркнув с кровью до боли из сердца…
Лучше уж жить в темноте и неволе…
Огонь льда не растопит - тебе не погреться.
Свидетельство о публикации №106020201186