Ничего бы не делала...
Только смотрела б в окно,
Как падают листья осенние,
Как покрывают двор.
И ничего не случилось бы,
Если бы я сгоряча
Воскликнула: «Где ты?
Живая еще душа?»
Но зачем эти пытки, муки,
Ведь я уже умерла
И не буду больше думать:
«Где ты моя душа…»
Свидетельство о публикации №106020201184
Елена Пчелкина 07.02.2006 08:20 Заявить о нарушении