Когда уставший от работы мозг...

Когда уставший от работы мозг
все звуки видит, как на нотном стане,
когда пространство тает, словно воск,
растоплено велящими устами,

когда по млечным переливам неба
бессонница, роняя кисть в росу,
рисует девятиэтажек небыль,
и цвет меняет голубь на весу,

когда приходит утро в города, –
о, выскажу ль словами – что тогда?


Рецензии