Я тогда не умру...

Если время придёт умирать -
Я умру только лишь за друзей.
Если время не даст мне сказать,
Что хотел я в песне своей...

Я тогда не умру!
Буду я снова жить!
Я скажу: "Я живу!"
Буду жить - нетужить.

Если время излечит меня,
Не забуду друзей я своих.
Буду жить я лишь для тебя,
Жизнь и смерть - для вас лишь троих.

Я тогда не умру!
Буду я снова жить!
Я скажу: "Я живу!"
Буду жить - нетужить.


Рецензии
Не тужи, Максик!!! С наступившей весной тебя, наконец-то она пришла!!!

Мила Зарева   01.03.2006 09:19     Заявить о нарушении