Звуки гитары

Когда возьму гитару в руки
И проведу рукой по струнам
Вдруг полетят повсюду звуки
Слегка скользя лишь по бурунам.


Мотив простой заполнит воздух
И полетят слова над морем
Мы остановимся на отдых
Обвороженные прибоем.


Волна слегка коснётся тела
Ты только вздрогнешь чуть краснея
Ты целый день меня хотела
и вот лежишь от ласки млея.


Ты извиваешься от кайфа,
Когда беру тебя я страстно.
Ты встрепенёшся вся от драйва
Ведь ты моя - моя гитара.


Рецензии